BANYAK TEMAN BANYAK REJEKI

cari teman di bromo

OPEN TRIP BROMO

KAMU BISA JALAN MESKI CUMA SATU DUA ORANG SAJA

KAMU BISA BEBAS PILIH TANGGAL BERANGKAT

KAMU JANGAN BINGUNG TRANSPORT, KAMI YANG JEMPUT

KAMU AKAN  MENUJU KE 6 LOKASI BROMO

Jadilah anak gaul masa kini dengan foto bareng Kuda Bromo

Ya, kamu akan jadi salah satu anak gaul masa kini kalau sudah punya foto di instagram feed kamu dengan tema gunung bromo.

Siapa yang enggak kenal dengan Gunung Bromo. Semua orang rela keluarkan uang dan gak tidur semalam untuk bisa liat Sunrise di Gunung Bromo.

Gak hanya wisatawan lokal, wisatawan mancanegara aka Bule juga banyak yang ketagihan liat sunrise di Bromo.
Semuanya merasa puas setelah ke Bromo malah ketagihan pingin ke Bromo lagi, apalagi kalau pulang ke rumah bisa pamerin hasil dokumentasi ke temen dan follower yang bikin iri pastinya hehe.

Di sini kamu akan dibantu Teman Bromo buat memberikan foto instagramable yang bisa di posting dan kamu pamerin ke followermu.

Pertanyaannya adalah

Berapa sih kak biaya nya?”
“Mahal ya kak?”
“Kalau cuma 1 orang gimana kak??”

Tenang.. tenang kita kan teman bromo
Teman harus saling menolong
Makanya baca sampai bawah ya

Kalau kamu 1 orang saja, cukup bayar 300rb (berlaku kelipatan ya). Ini biaya yang gak mahal dan gak murah dengan keindahan yang diberikan oleh Tuhan lewat Gunung Bromo, jadi harganya udah pas bangeett.

Tapi, karena kita pengen mengajak banyak orang agar bisa merasakan indahnya Gunung Bromo, maka bagi teman-teman bromo yang mau berangkat 4 orang cukup bayar 3 orang saja. Coba dibagi jadi lebih murah lagi kan?

Kamu akan dapat fasilitas free antar-jemput dari tempatmu menginap/stay di Malang Kota, Jeep dan driver yang handal, dan juga sudah free tiket masuk ya

Oh iya kenapa namanya Teman Bromo??
Ada yang tau?

Ya, kamu betul.
Karena kalau ikut open trip Teman Bromo, kamu pasti dapat teman-teman baru yang mungkin saja bisa jadi jodoh kamu eaaaa….
Jadi, jangan takut kalau kamu mau sendirian berangkat pasti ditemenin sama teman bromo.

Kembali ke Foto Instagram

Kalau mau tambah dokumentasi Foto cuma tambah 50rb, enakk banget deh semua udah teman bromo atur kamu tinggal duduk manis mulai dari jemput di tempat kamu di Malang dan sampai kembali ke tempat penjemputan asal.

Oiya teman-teman bromo banyak yang masih di jenjang mahasiswa kan. Makanya untuk kamu mahasiswa dapatkan potongan 50rb cukup dengan fotokan Kartu Tanda Mahasiswa yang masih berlaku ke admin yang nanti kalian hubungi ya.

Oke, cara ordernya tinggal klik tombol ORDER NOW  dan segera booking seatmu udah ditunggu sama admin nih😁

OPEN TRIP BROMO

  • free penjemputan Malang kota
  • Jeep bromo
  • Tiket masuk bromo
  • Tanpa minimal kuota
  • Berangkat setiap hari

300k / orang

MIDNIGHT SUNRISE

Untuk kamu yang kurang puas bisa ambil paket open trip 2 hari 1 malam

OPEN TRIP BROMO + PANTAI

  • free penjemputan Malang kota
  • Mobil + driver
  • Tiket masuk wisata pantai (Balekambang, Goa Cina, Teluk Asmara)
  • Jeep bromo
  • Tiket masuk bromo
  • Minimal 2 orang
  • Berangkat setiap hari

650K / orang

2 HARI 1 MALAM

OPEN TRIP BROMO + CITY TOUR

  • free penjemputan Malang kota
  • Mobil + driver
  • Tiket masuk COBAN RAIS
  • Tiket masuk MUSEUM ANGKUT
  • Jeep bromo
  • Tiket masuk bromo
  • Minimal 2 orang
  • Berangkat setiap hari

650K / orang

2 hari 1 malam

INI YANG KAMU SUKA

#TRIPPERTAMAKU

Nikmati diskon Rp50rb untuk kamu yang baru pertama kenal teman bromo

Rp 300.000 menjadi Rp 250.000

 

*Klaim voucher pada saat isi form booking

#TRIPBARENGTEMEN

Nikmati diskon potongan harga bayar 3 untuk 4 oranguntuk kamu yang ingin pergi rame-rame (hanya bisa digunakan untuk layanan open trip bromo midnight)

 

*Klaim voucher pada saat isi form booking

#MariBerteman